Um eine Benutzergruppe zu ändern müssen Sie sich als Administrator einloggen und dann auf Benutzergruppen in der Menüleiste klicken.
 

Klicken Sie auf  und verändern Sie die Daten wie gewünscht. Darauf klicken Sie Speichern.